热门点击

  1. 全国内部审计工作座谈会在京召开
  2. 习近平主持召开中央审计委员会...

内审动态

当前位置: 首页 > 审计动态

军功章里有你的一半也有我的一半——热烈祝贺罗安院士、王耀南教授荣获国家科学技术大奖

发布于:2019年01月10日 11:17 作者:审计处 点击:

18日,中共中央、国务院举行2018年度国家科学技术奖励大会,我校3项成果获奖。其中,罗安院士领衔的“湖南大学电能变换与控制创新团队”荣获国家科学技术进步一等奖(创新团队);王耀南教授主持完成的“高端制药机器人视觉检测与控制关键技术及应用”项目荣获国家技术发明奖二等奖;另有一项参与完成的项目荣获国家科学技术进步奖一等奖。

RLOF76Z@QIT43YCX_3_DJLC.png

大家可能纳闷,照片中罗安院士身边这位穿红衣服的女士是谁?她就是罗安院士的夫人白李沙同志,是我们审计处最近退休的高级会计师;无独有偶,王耀南教授的夫人刘美琼同志也是我们审计处最近退休的高级工程师。二位均是审计处的优秀代表。“军功章里有你的一半也有我的一半”,荣誉背后,离不开白李沙、刘美琼两位同志的全力支持和辛勤付出。

L)EK907IP8{W4C_U){4GF8P.png

    审计处吴清风处长、陈国兴副处长及全体员工对这两位同志和家人表示热烈祝贺,审计处作为亲友团与有荣焉。

2019年审计处将围绕学校“十三五”规划和“双一流”建设目标,全面落实第九次党代会精神,高质高效履行审计监督和服务职能,为学校的建设与发展保驾护航。共同祝愿湖南大学的明天越来越好!

 

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-88822578 访问量: