审计处:学习宣传贯彻落实学校第十次党代会精神

时间:2024年02月28日  点击:

227上午,审计处党支部召开支部党员大会,学习宣传贯彻落实学校第十次党代会精神。党支部书记、审计处处长张坤主持会议,审计处全体人员参会。

会议强调,第十次党代会是学校迈向新百年、奋进新征程,加快中国特色世界一流大学建设的关键时期召开的一次重要会议,要充分认识第十次党代会精神的的重大意义,全面准确学习领会第十次党代会精神内涵,通过“三会一课”等形式认真做好第十次党代会精神的学习宣传。

会议强调,审计处全体员工要把思想和行动统一到学校第十次党代会提出的奋斗目标上来,紧紧围绕高质量发展主题,进一步提高政治站位,按照学校的决策部署,围绕学校中心工作,立足部门职能职责,以更高标准、更严要求、更好状态和过硬本领全身心地投入到今后的审计工作中。立足“审计监督首先是经济监督”的定位,深耕细作财务收支真实合法效益审计责任田,做好常态化经济体检工作,主动担当作为,敢于突破创新,充分发挥审计在学校内部管理规范化、风险防控常态化中的重要作用,不断致力于学校治理体系和治理能力现代化,以审计工作高质量发展的优异成绩促进学校高质量的发展!