“审计之家”离退休人员交流活动举行

时间:2023年11月22日  点击:

为进一步加强对离退休同志的关心,搭建本单位现有人员与离退休同志之间的沟通交流平台,审计处于11月21日组织开展了“审计之家”离退休人员交流活动

在交流座谈会上,处长张坤代表审计处汇报了近年审计工作开展情况,关切询问了老同志们的身心健康,和离退休同志聊家常、话长短,交流工作经验,大家热烈讨论,积极发言,现场气氛活跃。

离退休同志充分肯定了近年来审计处各项工作所取得的成绩,并结合自身经历和感受,为学校审计事业高质量发展积极建言献策。

交流座谈会现场

会后,组织离退休人员重走习总书记考察之路,重温习总书记来校考察调研重要讲话精神,感受千年学府文化底蕴。

重走总书记之路现场

通过本次活动,大家对习总书记讲话精神有了更深层次的理解,促进了审计大家庭成员之间的沟通交流,深化了对“忠诚 审慎 廉正 奉献”湖大审计精神的理解与传承,老同志们纷纷表示“离岗不离党、退休不褪色”,要作讲政治、守规矩、促发展的表率。

学校办公楼前合影

上一条:审计处党支部开展专题学习 下一条:审计处党支部开展专题学习