审计动态

热门点击

  1. 海南大学审计处来我处调研交流
  2. 重温誓词 牢记使命 伟人故里行 ...
  3. 习近平主持召开中央审计委员会...
  4. 吴清风处长当选中国教育审计学...
  5. 审计处支部举行“学习两会精神...

审计动态

当前位置: 首页 > 审计动态

往昔岁月意犹在 叙旧话新展未来——我处召开离退休人员新春座谈会

发布于:2018年01月26日 10:26 作者:审计处 点击:

    123日上午10:30,离退休人员新春座谈会在审计处会议室拉开序幕,审计处全体人员与离退休老同志们欢聚一堂,“叙旧畅谈抒情怀,倾听话新展未来”。

    精心布置的会议室里张灯结彩,充满了浓浓的和谐吉祥年味。我处现有退休职工15位,大部分老同志都来参加了座谈会,他们脸上洋溢着一种久别重逢的喜悦。

    微信图片_20180124093026.jpg

    会上,吴清风处长通过精美的PPT首先对离退休老同志“回娘家”表示热烈欢迎,对他们为审计处做出的突出贡献表示衷心的感谢,并简要介绍了审计处近年工作开展情况和所取得的成绩,希望他们一如既往地关心支持审计处的发展。老处长周纯珍、宋显信结合多年审计工作的丰富经验,告诫我们要多走出去学习交流、要顶得住压力,为学校建设发展作出贡献。其他退休同志纷纷介绍了他们退休后的丰富多彩的生活。看到我处退休同志个个身体健康、家庭幸福、风趣幽默,让在职同志们羡慕不已,也深受鼓舞。

    会后建立了我处离退休干部微信群,以便及时了解老同志们的需求,达到动态关怀的目的。退休老同志们纷纷对单位节前的关心和慰问表示感谢,他们都说:“心里头暖暖的!”

    对在本地有困难不能来单位见面的退休同志,处领导将安排专干专程到家进行走访慰问;对不在本地居住的退休同志则通过电话、微信等方式送去了节日慰问。通过此次春节慰问活动,为在职和离退休干部之间搭建了良好的沟通平台,在浓浓的寒冬为退休老职工送去组织的温暖之情和关爱之意,也为审计处的发展营造了和谐、友爱的氛围。

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-88822578 访问量: