审计动态

热门点击

  1. 海南大学审计处来我处调研交流
  2. 重温誓词 牢记使命 伟人故里行 ...
  3. 习近平主持召开中央审计委员会...
  4. 吴清风处长当选中国教育审计学...
  5. 审计处支部举行“学习两会精神...

审计动态

当前位置: 首页 > 审计动态

我校召开新任校级领导原任期经济责任审计进点见面会

发布于:2017年10月17日 10:33 作者:审计处 点击:

根据教育部关于直属高校新任校级干部签订任职承诺书并进行经济责任审计的通知要求,审计处通过校内竞价,从招标入库的事务所中委托湖南友谊联合会计师事务所,自201710月起,对我校新任四位校级领导的前一任期经济责任履行情况进行审计。

20171011日下午,在校办公楼二会议室召开了经济责任审计进点见面会。校领导陈伟副书记、谢赤副校长、于祥成副书记、谭蔚泓副校长、徐国正副校长出席了会议,参加会议的还有友谊联合会计师事务所代表,学校相关职能部门负责人,后勤处、基建处、校医院、计生办、后勤服务总公司、组织部、化学生物传感与计量学国家重点实验室、学工部、武装部等被审计单位负责人及相关人员,审计处工作人员。会议由审计处处长吴清风主持。

      审计进点会照片2 (1).png

会上,校党委组织部刘喜东副部长宣读了委托审计书。吴清风处长介绍了经济责任审计的主要文件依据、审计内容、工作要求及审计纪律。湖南友谊联合会计师事务所高级经理李小平介绍了审计组成员、时间安排和审计工作方案。

陈伟副书记在会上发表讲话,提出四点要求,一是高度重视经济责任审计工作的重要意义,充分认识到经济责任审计在从严治党、从严管理干部、规范学校管理、保持可持续发展等方面的重要作用;二是被审计单位及领导干部要全力支持配合经济责任审计工作;三是审计组要保质保量完成任务,遵守有关纪律;四是各部门要重视审计发现问题的整改,更好地促进学校规范化管理,提高双一流建设水平。

      审计进点会照片1.png

最后,新任校级领导谢赤副校长、于祥成副书记、谭蔚泓副校长、徐国正副校长分别表态,将全力支持配合审计组的工作。

湖南大学审计处 地址:湖南大学校办公楼1楼 邮编:410000 邮箱:sjc2578@hnu.edu.cn 电话:0731-88822578 访问量: