湖南大学审计处荣获“全省内部审计先进集体”称号

根据湖南省内部审计师协会《关于表彰20112013年度全省内部审计先进集体和先进工作者的决定》(湘审内协发[2014]16号),湖南大学审计处荣获“全省内部审计先进集体”称号,工程审计科业务主管刘庆良同志荣获“全省内部审计先进工作者”称号,同时被授予“全国内部审计先进工作者”荣誉称号。20141111日,湖南省内部审计师协会召开表彰大会,对湖南大学审计处等先进集体和刘庆良等先进个人予以表彰。

湖南大学审计处在学校领导和上级主管部门的领导和支持下,以科学发展观为指导,坚持“依法审计、服务大局、围绕中心、突出重点、求真务实”的工作方针,紧紧围绕学校的改革、建设、发展的实际和中心工作,积极谋划审计工作的进一步发展,不断探索新的审计工作模式和工作方法,充分发挥内审的监督和服务职能。为加速内部审计工作的全面转型和发展,审计处将进一步完善内部审计制度,严格审计工作程序,规范审计行为,提高审计质量,推动内部审计工作朝着更加制度化、法制化、规范化方面发展。